Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7 (904) 38-777-41

+7 (343) 219-38-98

makarova201814@mail.ru

Схема проезда

Главная » Каталог » Строительные смеси, грунтовки, затирки

Строительные смеси, грунтовки, затирки

 от до
Штукатурка - Магазин стройматериалов, г,Екатеринбург

Штукатурки — предназначены для выравнивания стен (создание плоской ровной поверхности с целью последующего нанесения более тонкослойных декоративных покрытий) и защиты внешних стен зданий от воздействия окружающей среды.

Шпаклевка  - Магазин стройматериалов, г,Екатеринбург

Шпаклевкой выполняют отделочные работы по облицовке и выравниванию стен. Благодаря применению такой смеси, стены можно сделать идеально ровными.
Применяют шпаклевку для подготовки площади под покраску, оклейку обоев или нанесение иных декоративных элементов. Ни один ремонт не обходится без применения этого строительного средства. Шпаклевку разделяют на финишную и стартовую.

Жаростойкие смеси - Магазин стройматериалов, г,Екатеринбург

Они являются самыми востребованными печными растворами. Такая сухая смесь представляет собой строительный материал, предназначенный для процессов, проводимых при высоких температурах. Это может быть кладка печи или каминов, других сооружений, которые систематически подвергаются сильному нагреванию. Кроме того, ее используют для кладки и ремонта участков конструкций, подверженных воздействию высоких температур.

Пол.стяжка - Магазин стройматериалов, г,Екатеринбург

Стя́жка по́ла — представляет собой слой (как правило, цементно-песчаный), который относится к структуре пола в качестве основы для напольного покрытия. Стяжку пола делают для выравнивания или придания жесткости поверхности.

Клей плиточный - Магазин стройматериалов, г,Екатеринбург

Цементный клей. Созданный из портландцемента, смешиваемого с песком и различными модификаторами.

Гидроизоляция - Магазин стройматериалов, г,Екатеринбург

Гидроизоляция это защита строительных конструкций, зданий и сооружений от проникновения воды.

Грунтовки - Магазин стройматериалов, г,Екатеринбург

Грунтовка – строительная смесь, содержащая пигмент и связующее вещество. Она предназначена для подготовки поверхностей к оклейке обоями, покраске, шпатлеванию и другим отделочным работам.

Затирка - Магазин стройматериалов, г,Екатеринбург

Затирка предназначена для заполнения межплиточных швов керамических, стеклянных и каменных облицовок на полах и стенах, при внутренних и наружных работах, в гражданском и промышленном строительстве.