Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7 (904) 38-777-41

+7 (343) 219-38-98

makarova201814@mail.ru

Схема проезда

Цементно-песчаная смесь М-200 25кг

Цементно-песчаная смесь М-200 25кг - Магазин стройматериалов, г,Екатеринбург
Смесь на цементной основе, предназначенная для выполнения общестроительных работ, кладки керамического и силикатного пустотелого и полнотелого кирпича, керамических, силикатных, бетонных и пенобетонных блоков, природных камней. Подходит для заделки трещин, заполнения отверстий .
150 руб.
Купить

Применяется для кирпичной кладки, штукатурки стен и потолков, стяжки полов вручную, проведение общестроительных работ и т. д. Наносится на все минеральные основания (бетонные, цементные, цементно-известковые), а также на стены из кирпича и газобетона.

Подготовка поверхности. Основание должно быть прочным, сухим, очищенным от грязи, пыли, масляных и битумных пятен, препятствующих сцеплению с основанием. Сильно впитывающие (гигроскопичные) основания необходимо слегка смочить водой или обработать грунтовкой.

Приготовление раствора. Содержимое мешка всыпать в ёмкость с чистой водой из расчёта 1 кг сухой смеси на 0,18-0,2 л воды и тщательно перемешивать ручным или машинным способом до получения однородной пастообразной массы. Готовый раствор выдержать 10 минут и снова перемешать.

Выполнение работ. На подготовленное основание мастерком или шпателем наносится подготовленный раствор толщиной до 80 мм и разравнивается шпателем. В период твердения необходимо исключить быстрое высыхание состава. Использовать покрытие можно через 48 часов. Полная прочность достигается через 28 дней.

Похожие товары